MEMORIAS VIII SEMINARIO INTERNACIONAL DE AGROFORESTERÍA - Neotropical, Revista Agroforestería (Revista Agroforestería Neotropical, 2022)
La Universidad del Tolima y la Red Agroforestal de Universidades de Colombia (RAUC), con el apoyo de redes internacionales como la Red Internacional de Ruralidades Ecológicas (RIRES) y la Red Internacional de Biomímesis (RIB3) convocaron a investigadores, educadores, empresarios, profesionales, productores y demás ciudadanos interesados en conocer los avances en Agroforestería y sus aportes a la soberanía alimentaria y la resiliencia ambiental, a participar en el VIII SEMINARIO INTERNACIONAL DE AGROFORESTERÍA. Este evento se realizó entre el 20 y 22 de octubre de 2021 en modalidad virtual, organizado desde la Universidad del Tolima, en en la ciudad de Ibagué (Colombia); el Seminario constituyó un espacio científico técnico para profesionales del sector agropecuario, productores y funcionarios de instituciones públicas y privadas, quienes pudieron compartir sus conocimientos y científicos y experiencias, mediante la presentación de ponencias orales.