Contenido - Neotropical, Revista Agroforestería (Revista Agroforestería Neotropical, 2024)
Contenido ”One health” un concepto integrador de los sistemas naturales ..................................................... 1 Foro Llegamos al X Seminario Internacional de Agroforestería 2025 ...................................................... 3 Artículos Originales Estimación de carbono almacenado mediante el uso de un modelo alométrico en Ceiba pentandra en los emplazamientos urbanos de la ciudad de Cali. Derlyn Johana Solano, Jairo Mora Delgado y Guillermo Duque ............................................................................................................................... 5 Degradabilidad de la materia seca de inclusiones de Moringa oleifera/Dichantium aristatum con dos técnicas de digestión en ovinos de pelo. Indira Isis García, Jairo Mora Delgado y Roberto Piñeros Varón .................................................................................................................................... 12 Reseña de libro Aliso de Nepal Alnus nepalensis D. Don. en el Ecuador, Maryeimy Varón López ............................... 27 Artículo de revisión Bioinoculantes: alternativas para la fertilización de sistemas agroforestales. Laura G. Pava Domínguez, Jeison I. Candil Acevedo y Maryeimy Varón-López………………………………………………….30 Separata especial Memorias del Curso Corto: Biofertilización y consorcios microbianos para el desarrollo de silvopasturas ..................................................................................................................................... 43