Reseña crítica del libro Modelos de crecimiento y alometría: relaciones entre variables morfométricas en organismos de interés agropecuario (Mora-Delgado, 2025) - Varón López, Maryeimy (Revista Agroforestería Neotropical, 2025)
Jairo Mora-Delgado ha publicado varios artículos que son el resultado de estudios de las interacciones de los animales con los árboles y las pasturas en arreglos agroforestales. Algunos de ellos resaltan la importancia del estudio de la especie, animal o vegetal, como parte de un sistema complejo.