Tabla de contenido - Forero Peña, Luz Amalia (Revista Agroforestería Neotropical, 2016)
Contenido Editorial Avances de investigación en agroforestería pecuaria para una ganadería ecoamigable. Jairo Mora-Delgado....………………………………………………………………………………………...................….…..…..4 Foro Programa de Familias Guardabosques: un instrumento de política pública para la erradicación de cultivos ilícitos. María Angélica Meneses Cárdenas..……..………..……………………..………………10 Artículos originales La experiencia PIRI en el relacionamiento academia - comunidad como aporte al desarrollo rural, subcuenca río Pasto, Nariño, Colombia. Luis A. Obando, Angélica Chavarría, Hernán M. Rivas, Álvaro M. Cadena, Yesenia A. Narváez L ……………………………………………....…….….…………17 Conocimiento local de especies leñosas y herbáceas usadas en alimentación de ovinos en el norte del Tolima. Álvaro Briñes, Paola Rodríguez y Jairo Mora-Delgado…….……….………….……25 Tamaño de la unidad muestral para determinación de la densidad lineal en sistemas agroforestales del trópico alto en Nariño. Colombia. Luz Amalia Forero y Diego Andrés Muñoz…………………………………………………………………………………………………………………………….……..34 Comparación de resultados de modelación de sombras empleando Qgis y ShadeMotion en un potrero arbolado. Mónica Jiménez Urrea, Jorge Mario Vera y Jairo Mora-Delgado….……….…41 Artículo de revisión ¿Es el pago por servicios ambientales la solución para evitar la deforestación? Eliana Lizeth Medina……..………………………………………………………………………………………………………..………….………49 Nota técnica “Hemos aprovechado todo lo que la Universidad del Tolima nos ha dado”. Cultivadores de aguacate de los Montes de María cuentan su experiencia. Nilva Sofía Rodríguez Pastor…….…59