Contenido - Neotropical, Revista Agroforestería (Revista Agroforestería Neotropical, 2020)
Contenido Editorial A los 10 años de la Red Agroforestal de Universidades de Colombia RAUC………………..…………….……1 Foro Hacia una agroforestería de base agroecológica. Marco Helí Franco……………………………………………..2 Artículos de revisión Ecuaciones alométricas para la estimación de la captura de carbono almacenado en árboles. Derlyn J. Solano, Jairo Mora-Delgado y Guillermo Duque.……………….………....…….……………………..……5 Artículos Originales Conocimiento local de recursos forrajeros leñosos y herbáceos para la alimentación de ovinos en el municipio de Villavieja (Huila). Claudia Herrera, Jesús Hemberg Duarte, Vilma A. Holguín y Jairo Mora-Delgado………………….………………………………………………………………….……………………………..…..…..25 Macroinvertebrados del mantillo en sistemas silvopastoriles del bosque húmedo premontano en Colombia. Pablo Felipe Chará, Mario J. Gómez, Vilma A. Holguín y Jairo Mora-Delgado……………..36 Percepciones de los técnicos de un proyecto: una sistematización de experiencias en el sur del Tolima. Christian Rodríguez Laverde, Jairo Mora-Delgado y Vilma A. Holguín……..……………………….52 Artículos técnicos ¿Como la respirometría puede indicar una reducción de la biomasa microbiana en ensilajes? Jackson Tapiero, Roberto Piñeros y Vilma A. Holguín…………………..………………………………………..……..72