Contenido - Neotropical, Revista Agroforestería (Revista Agroforestería Neotropical, 2023)
Contenido Editorial Promoviendo los sistemas agroforestales desde la academia………………………………………………………1 Foro Jesús Hemberg Duarte Vargas: pionero de las ideas agroforestales en el Tolima, Jairo Mora-Delgado ……………………………………………………………………..………………………………………………………………..2 Artículos de reflexión Desde la economía ecológica hasta la bioeconomía: categorías emergentes para el análisis de la productividad de los sistemas agroforestales……………………………………………………………………………….4 Artículos Originales Caracterización de una finca típica cafetera del norte del Tolima. Javier Fernando Amorteguí………………………………………………………………………………………….………………..……………..…..…..7 Balanceo de nutrientes en un sistema silvopastoril de estratos pastoreado con novillos Blanco Orejinegro: Estudio de caso. Christian Thomas Carvajal Bazurto y Ricardo Arturo Barrera Barrera………..………………………………………………………………………………………………………………..……..……..21 Artículos de técnicos Microorganismos rizosféricos nativos como estrategia para mejorar la salud del suelo en sistemas agroforestales. Maryeimy López Varón y Jairo Mora Delgado……………………………...………………..……31 Memorias VIII Seminario Internacional de Agroforestería (VIII-SIAF) …………………….……………………………..……...37