Llegamos al X Seminario Internacional de Agroforestería 2025 - Neotropical, Revista Agroforestería (Revista Agroforestería Neotropical, 2024)
Con el lema Agroforesteria: reconversión de los sistemas productivos agropecuarios bajo el enfoque de “una sola salud”, estamos llegando a nuestra primera decena de reuniones bienales consecutivas; es decir, que vamos a cumplir 20 años de fortalecimiento de la Red Agroforestal de Universidades de Colombia, RAUC. Para ello, la Universidad del Tolima con el apoyo de la RAUC, tiene el gusto de invitar a investigadores, educadores, empresarios, profesionales, productores y demás personas de todo el mundo, a participar en el X Seminario Internacional de Agroforestería a realizarse del 23 al 25 de octubre de 2025 en la ciudad de Ibagué. Este evento se desarrollará como un espacio de discusión para compartir conocimientos, experiencias, y debatir sobre los mismos.