Sin Miedo. Formas de resistencia a la violencia de hoy - Quiroga Vargas, Sara Natalia (Revista Calarma, 2024)
Sin Miedo. Formas de resistencia a la violencia de hoy, es una de las publicaciones de la filósofa estadounidense Judith Butler1 que explora cómo la violencia se ha adaptado a las lógicas de los nuevos tiempos, es decir, que la violencia es un acto o una acción relacionada con la naturaleza de la condición humana, y el apaciguarla presupone una lucha activa y continuada. Bajo esta idea es que Butler (2022) reabre el debate ya en un principio denso, sobre el individuo, el colectivo y el derecho, estos, serán elementos precarizantes o tal vez convergentes, que determinan a quien se le protege y a quien se le violenta la vida.