Resúmenes de Investigación - Revista Colombiana Ciencia Animal, Revista Colombiana (Revista Colombiana de Ciencia Animal, 2014)
Estructura, composición florística y características de copa del dosel de sombra en un sistema silvopastoril de árboles dispersos en potreros del Valle Cálido del Magdalena, Tolima, Colombia* Impacto de la variación bromatológica y económica del maíz y la soya como componentes base sobre la formulación de mínimo costo en Pollos de engorde* Dinamica microbiologica en compostas de residuos organicos de fincas cafeteras del Tolima y Cundinamarca (Colombia)* Detección y aislamiento de l. monocytogenes en plantas de proceso y expendios de derivados cárnicos en el departamento del Tolima*