Características seminales del Búfalo de agua (Bubalus bubalis) - Canizalez, Sergio A (Revista Colombiana de Ciencia Animal, 2014)
La evaluación seminal de búfalos constituye en la actualidad una herramienta imprescindible para el desarrollo de programas de mejora genética destinados a aumentar las producciones ganaderas. Esta revisión pretende ofrecer una visión de las características del semen de búfalo de agua (Bubalus bubalis), en donde se muestran los diversos indicadores de semen, y las diferentes pruebas especiales para evaluar el mismo.