Infección por Ehrlichia canis: patogenia, diagnóstico y recomendaciones terapéuticas - Zúñiga, Hermógenes Salazar; Buritica, Edwin Fernando (Revista Colombiana de Ciencia Animal, 2014)
La ehrlichiosis canina o pancitopenia tropical canina es una enfermedad ocasionada por la ricketsia Ehrlichia canis