Juegos de movimientos para ejercitar los colores en la educación preescolar - Peraza Zamora, César; Martínez Díaz, Guadalupe; Soler Cruz, Luis Orlando (Edu-física.com, 2017)
El artículo aporta un grupo de juegos movimientos que permiten ejercitar las habilidades motrices básicas y la percepción del color, en niños y niñas de cuarto año de vida. El trabajo va dirigido a todas las educadoras, estudiantes en formación del curso regular diurno, curso por encuentros y a todos los interesados en el tema, ya que explica cómo, mediante estos juegos, se pueden ejercitar, simultáneamente, contenidos del área intelectual y física. En la práctica, los juegos fueron implementados por los autores en las instituciones preescolares del territorio pinero.