EDITORIAL - Romero Guzmán, Nelson (Revista Entrelíneas, 2019)
Resulta estimulante en un contexto académico contar con una publicación dirigida a su comunidad estudiantil, donde son ellos los protagonistas y autores de su contenido. En Entrelíneas están sus voces, pero pasadas por el agua de la escritura. Estas páginas se nutren de todo aquello que el estudiante piensa, siente o vive en su diario transcurrir por la Universidad; plasma aquí sus visiones, sus inquietudes, sus franquicias, sus sueños.