El papel de los celulares en la sociedad: ¿alejamiento o acercamiento? - Guzmán Torres, Andrea Katherin (Revista Entrelíneas, 2019)
Para que la sociedad se construya y evolucione es necesaria la comunicación de sus individuos, esto con el fin de estar de acuerdo y forjar una cultura sólida. Se debe tener en cuenta que el ser humano es cambiante; por ello la sociedad está en continuo cambio y la forma de comunicarnos cada día es más diferente.