Los niños y la literatura - Galeano Enciso, Natalia (Revista Entrelíneas, 2019)
Vivimos en una época donde abordar a un niño a través de la literatura puede llegar a ser un acto imposible para algunos, pero gratificante para otros tantos; es incalculable la carencia de amor por la literatura que se observa en el diario vivir.