Proyecto pedagógico de aula el bosque encantado - Cardona Arbeláez, María del Socorro (Revista Entrelíneas, 2019)
La presente ponencia evidencia las experiencias en el segundo momento del trabajo de intervención planteado como proyecto pedagógico de aula. Se ha realizado en una institución educativa privada bilingüe, observada durante los primeros semestres de estudios de la Licenciatura en pedagogía infantil de la Universidad del Tolima. Este proyecto se ha enfocado en la producción textual de los niños, lo cual permite potenciar la creatividad y generar en ellos desde temprana edad el interés por la literatura infantil. La actividad integradora del proyecto consiste en crear una editorial cuyo nombre es El bosque encantado. Mis producciones literarias. Esta actividad tiene tres tópicos: “Un recorrido en el tiempo de la escritura”, “Aprendo con literatura, los sueños y la fantasía” y “Produzco mi propio libro”.