El lago de los sueños rotos - López, Paola Andrea (Revista Entrelíneas, 2019)
Existió una vez en un mundo lejano a este, un lugar donde no había sol, no había luna, donde no había color, un lugar que era frio y opaco, allí las cosas eran muy diferentes a este mundo colorido, las mariposas eran negras, feas y sin gracia, en aquel lugar no sabían de la existencia de las personas puesto que sólo existía un pequeño grupo colorido que vivía escondido bajo el gran lago de los sueños rotos. Este gran lago era donde todos los animales iban a quejarse por sus vidas tristes y desgraciadas, todos se quejaban de algo.