CONTENIDO - Romero Guzmán, Nelson (Revista Entrelíneas, 2019)
La mujer no es azar para Cervantes. Liceth Yurani Patiño Garzón Enfermedad Caballeresca. Antonio Trujillo Castro Don Quijote de la Mancha: una aproximación a la concepción de realidad fundamentada mediante el sueño en la obra. Oscar Leslyn López Alvarado El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha de Cervantes Saavedra en intertextualidad con Kafka y Dostoievski Camila Alejandra Gutierrez La realidad es fantasía, y la fantasía puede ser realidad Jenny Alejandra Pérez Páez Exilios y Quijotes en el callejón de Cervantes Jorge Ladino Gaitán Bayona Marques de Sade: Hacia la Transgresion Ambalema, memorias e indagaciones Grupo de Investigación EstuliArte ¡No leas los clásicos! Helen Yulieth Hernández Páez A propósito de María Magdalena de Vargas Vila y Los cantos de Maldoror de Isidore Ducasse Juan David Prada García El cuerpo que no calla su sentir María Fernanda Rodríguez Panteísmo: una unión de vínculos poéticos Josué Alejandro Enciso Urueña El eterno retorno en el axolotl Solanlly Alejandra Artunduaga Remembranzas Mónica Estefanía Arbeláez Rodríguez El disfrute de crecer a través de la música Cristhian Lorena Chamorro Herrera La vida: una obra de teatro Ángela Lorena Osorio Gutiérrez Figuras maltrechas Lizeth Yurany Patiño Garzón Elucubraciones Edgar Andrés leal Gil De muerte o de muerto Rusvelt Nivia Castellanos Karina Sarmiento Rojas Paula Andrea Ortiz Ruiz Sandra Marcela Cárdenas Prieto Mayeli Enriquez Muñoz Juan Pablo Cañas Sánchez José Antonio Trujillo Castro Ángelo cruz Contenido