COMITE EDITORIAL - Romero Guzmán, Nelson (Revista Entrelíneas, 2019)
ENTRELÍNEAS REVISTA ESTUDIANTIL Año 4. No. 4. Semestre B de 2015 ISSN: 2256-2133 RECTOR José Herman Muñoz VICERRECTOR ACADÉMICO Francisco Antonio Villa VICERRECTOR DESARROLLO HUMANO Gerardo Montoya de la Cruz VICERRECTOR ADMINISTRATIVO Henry Rengifo DIRECTOR IDEAD Martha Lucía Núñez Rodríguez SECRETARÍA ACADÉMICA IDEAD Diana Patricia Sánchez Tovar COORDINADOR EDITORIAL Nelson Romero Guzmán COMITÉ EDITORIAL Carlos Arturo Gamboa B. Helmer Hernández Jorge Ladino Gaitán Diana Sayira Arévalo Yhonathan Virguez Rodríguez Shirley Nieto Ramírez Alejandra Ramírez Rua REVISIÓN DE ESTILO William Fernando Salamanca IMPRESIÓN Mundo Color Publicidad Diseño: Luna Pinilla IMÁGENES Imágenes tomadas de la WEB DIRECCIÓN Universidad del Tolima Sede Centro/Barrio Santa Helena Correo electrónico: revistasidead@ut.edu.co