El arte y el trastorno de déficit de atención e hiperactividad - TDAH - Rodríguez Quiñones, Laura Catalina (Revista Entrelíneas, 2021)
El presente escrito resalta la importancia del arte, como medio principal en la solución del trastorno de déficit de atención e hiperactividad, en niños afectados y cómo el arte, se convierte en fuente generadora para la construcción de su autoestima, expresión de emociones, sentimientos, pensamiento y afectividad en el niño