¿Para qué enseñar la literatura desde el arte? - Coronado, Luisa Fernanda (Revista Entrelíneas, 2021)
En estos tiempos se evidencia que enseñar se ha convertido en un deber más que en un goce, sin embargo nosotros como docentes debemos apreciar el arte de enseñar, es bien sabido que tal vez no todos elegimos la carrera de licenciatura por gusto, pero ya hemos recorrido un largo camino para llegar hasta este punto y hemos descubierto que la escuela es en todo momento la precursora de todos los campos de educación. Los docentes somos sin duda el foco de todos los saberes, aprender a impartir educación es una carrera que nos ha enseñado a ser mejores personas y que además nos ha ratificado que no vamos a dejar de aprender nunca.