Puerquipez Rosado - Díaz Guzmán, Lina Marcela (Revista Entrelíneas, 2021)
Aquella tarde de soledad, en una casita ubicada en lo más profundo de la montaña, junto a un rio de aguas cristalinas, vivía Rosalía, una niña tan especial como nuestra Alicia, donde soñar, es su mejor aventura.