Sueño, horror imaginario - Ferro, Juan Carlos (Revista Entrelíneas, 2021)
Volví. A aquella montaña que me quitó el sueño desde aquel día, ese rugido ensordecedor, ese olor nauseabundo, esa sombra grande, deforme, ¿Solo yo lo sentí? Estarían los demás muertos