Burbujas en mis dedos - Torres Gómez, Cynthia Julieth (Revista Entrelíneas, 2021)
En el camino de baldosa cubierta de mugre y virus, se pasean con la boca borrada, el cráneo calvo y las manos mutiladas. Se ven volando las transparentosas y frágiles pompas de jabón, que suelen llamarse burbujas, en la letrina del bar sarturtiscu. A la mujer, los dedos empezaron a crecer, como ramaje de Tabebuia rosea.