El cromatismo poético en la novel Caricatura de Luz Stella Rivera Espinosa - Guarnizo, José Vicente; Peralta, Jessica Andrea; Romero, Daniel Mauricio (Revista Entrelíneas, 2023)
introducciónLa novela Caricatura (2018) que nos ocupa, pertenece al subgénero dela Literatura Infantil y Juvenil y fue escrita por la escritora ibaguereña, profesora y tutora del IDEAD, Luz Stella Rivera Espinosa, finalista del Premio El Barco de Vapor. En el año 2009, fue fina-lista en el mismo premio con su novela juvenil El tren de Montelíbano