El reencuentro - Sarabia Vargas, Valeria Valentina (Revista Entrelíneas, 2023)
Estaba Meredit, como cotidianamente, caminando a casa después de un arduo día de trabajo, pero había algo raro, algo extraño, algo ambiguo.