Suspiros en las nieves eternas: La melancolía y el amor en las montañas del Nevado del Tolima en la novela Las Hermanas de Iván Hernández - Mantilla , Angie Daniela; Marín , Diego Andrés; Peralta , Fabiola Rocío; Páez Ruíz, Laura Fisella (Revista Entrelíneas, 2023)
En el vasto mundo literario, existen historias que nos transportan a lugares mágicos, donde la naturaleza se convierte en una protagonista silenciosa pero esencial para su trama. De esta manera encontramos editoriales independientes que promueven el gusto por la escritura y la lectura sin dejar a un lado el valor a la naturalidad y la sensibilidad del ser.