Sobre Diecinueve relatos podridos y una carta adjunta de Oscar Pirañisky Acosta - Duarte Guzmán , Darwin; Cacais , Laura Alejandra; Murillo Toro, Daniela (Revista Entrelíneas, 2023)
El objetivo principal de esta reseña critica consiste en la aproximación a algunos de los cuentos del libro Diecinueve relatos podridos y una nota adjunta (2021) del autor pereirano Oscar Pirañinsky Acosta.