Cartas a Nana - Naranjo Vargas, Sara Lucía (Revista Entrelíneas, 2023)
Nana. Cuando bajamos las escaleras de la Darío recordé cuando de pequeña me llevabas a leer y a los talleres infantiles. Esa imagen nublada por los años estaba muy bien guardada en mi memoria, diría en mi alma.