Juicio Final, la historia de la humanidad - Tatiana Amaya, Indira Orfa (Revista Entrelíneas, 2023)
En la historia de los hombres cada acto de destrucción encuentra su respuesta, tarde o temprano, en un acto de creación. Eduardo Galeano