Fragmentos errantes - Calderón Santos, Aura Gisela (Revista Entrelíneas, 2023)
Quisiera empezar este texto justificando que escribo de manera fragmentada porque tengo una estructura en mi mente la cual he de seguir fragmento a fragmento, para que todo se relacione y luego se unifique en una conclusión que encierre lo ya dicho y le de ese “toque final”.