Las voces del primer encuentro entre maestros, gestos y palabras sobre el oficio - Toro Saldarriaga , Daniela; Zapata Gutiérrez, Santiago; Peña Rojas , Luisa Fernanda; Herrera Briñez, Lizette (Revista Entrelíneas, 2023)
El presente texto muestra las imágenes de los cuatro maestros que participaron en El primer encuentro entre Maestros, Gestos y palabras sobre el Oficio, Organizado por el colectivo de Maestros Artesanos del IDEAD, para evidenciar que el ser maestro es algo que se construye desde un sentir crítico, social y político.