El arte de la autoexpresión, los colores de la emoción - Ramos Giraldo, Yulieth Estefanía (Revista Entrelíneas, 2023)
La expresión emocional es una pieza fundamental del desarrollo infantil y el arte puede ser un instrumento eficaz para que los niños y niñas puedan expresarse de manera creativa y no verbal