Fotografía - Torres Villamizar, Hernando (Revista Entrelíneas, 2023)
Carlos un hombre con mil experiencias vividas, descubre que en las fotografías familiares algo está cambiando, observa a sus padres, cada que los ve, se vuelven más jóvenes, también las prendas que lucen en las fotografías van cambiando con el paso del tiempo,