¿Dónde está mamá? - Martínez de Diego , Leydi (Revista Entrelíneas, 2023)
Estaba acostada con un libro en la mano, escuchando mi estación de radio favorita, cuando comencé a experimentar una sensación de ahogo; el olor a madera quemada hizo eco en mis fosas nasales produciéndome una tos intensa, empecé a escuchar gritos desesperados de los vecinos, ¡Corran, corran,