Luto - Molina Montaluisa, Darwin (Revista Entrelíneas, 2023)
Viernes once de marzo Tohaku, Japón. Dos con cuarenta y seis minutos. Un terremoto ha generado olas que alcanzan los cuarenta metros, el número de víctimas supera los veinte mil.