Alejandra Pizarnik entre el miedo, el amor, la muerte y la identidad - Leiva Arias , Paula Yiseth; Parra Gaviria , Valeria (Revista Entrelíneas, 2024)
A la hora de realizar este ensayo, no encuentro una palabra que resuma más mis pensamientos que “emoción”, no sé si yo encontré las obras de Alejandra o ellas se acercaron hasta encontrarme a mí.