Algo camina en puntos suspensivos: Cinco voces retrospectivas de la poesía del Tolima, siglos XX Y XXI - Osorio Morales , Natalia Irene (Revista Entrelíneas, 2024)
Algo Camina en Puntos Suspensivos poesía del Tolima siglos XX y XXI es un libro publicado por el sello editorial de la Universidad del Tolima en el año 2022, escrito por Nelson Romero Guzmán, Jorge Ladino Gaitán Bayona y Leonardo Monroy Zuluaga integrantes del grupo de investigación en Literatura del Tolima.