Clase de literatura - Bornacelly Navarro , Alain (Revista Entrelíneas, 2024)
Estoy sentado, justo entre quince mujeres de distintas edades, distintos nombres y olores. Pero ¿qué me hace afortunado de estar aquí, ahora?