La Última Carta - Valenzuela , Juan José (Revista Entrelíneas, 2024)
Unos pasos ajustados y rápidos por una calle oscura emergieron desde el arco de la calle Cien Fuegos. Abrió rápidamente la puerta de su apartamento con una llave bastante pesada y cerró con prudencia, apuntaló la puerta con un pasador de hierro, seguidamente entró a su cubil,