Cuentos cortos sin trasfondo - Peña , Jaqueline (Revista Entrelíneas, 2024)
Aunque la capa roja parecía un regalo precioso, todos en aquel lugar sabían lo que significaba; la vieja de la cabaña no daba regalos al azar. En un silencio conjunto vieron partir a la pequeña rubia saltando de alegría en dirección al bosque. De repente......