Brisa - Gualtero Urueña , Jeider Santiago (Revista Entrelíneas, 2024)
Bajo la brisa suave del ocaso, la luz cálida se esfuma lentamente. El sonido de las hojas agitándose tras el viento efímero, sigue su rumbo.