Las sílabas del corazón: breve muestra de Haikús Taller de creación literaria Fragmentos de Oriente Área de literatura – Centro cultural Universidad del Tolima - Padilla Serrato , Daniel; Sierra R., Ginethe; Londoño Romántica , Sasha Basmagi; Giraldo , Eduardo; Camargo, Luz Janeth; Osorio Ocampo, Osiris; Barbery, Paula; Ortegón, Nancy; Gómez, Paola Rojas (Revista Entrelíneas, 2024)
Las palabras son caminos a través de los cuales otros caminos se encuentran. La vida es un tránsito de paisajes y tiempos donde los encuentros permanecen hechos escritura en la memoria. Presentamos una breve muestra del viaje que los integrantes del taller Fragmentos de Oriente emprendieron por los bosques del haikú. Octavio Paz afirmó que el mundo cabe en diecisiete sílabas.