PALABRA Y SILENCIO EN LA POESÍA DE ROBERTO JUARROZ - Londoño, María Camila (Revista Entrelíneas, 2018)
El lenguaje deviene para emitir un mensaje, pero lo importante es el valor que se le da a cada palabra y la intensidad de lo emitido u omitido. Es por esto, que el decir y el callar en la escritura tiene un valor fundamental, pues es aquí donde se enmarca la intimidad del ser: “Hay palabras que, apenas pronunciadas, apenas murmuradas, apaciguan en nosotros los tumultos.”(Bachelard, p,