LA IMAGINACIÓN NARRATIVA, UN MUNDO DE EXPERIENCIAS EN LA NOVELA “LA TRAVESÍA DE LOS ELEFANTES - González, Kelly Nathaly (Revista Entrelíneas, 2018)
Este texto expondrá como tema central, la lectura de símbolos en la obra La travesía de los elefantes del autor mexicano Alejandro Sandoval Ávila, esta obra se encuentra en la categoría de literatura infantil, el género es ficción y ha sido reconocida con premios como el “Barco de vapor” de literatura para niños. Esta lectura se realizara bajo la orientación de Martha Nussbaum y su perspectiva sobre la “imaginación narrativa” y la lectura de símbolos de Charles Pierce