¿EL AMOR LO VENCE TODO? - Rojas Rojas, Laura Sofía (Revista Entrelíneas, 2018)
Se analizará el concepto del romanticismo y sus características en Amor en los tiempos del cólera (1985) de Gabriel García Márquez y Cartas del joven Werther(1774) de Johann Wolfgang von Goethe. El romanticismo tiene como característica percibir la belleza, la naturaleza, la vida y al ser humano desde una postura más íntima y humanizada.