GRILOMÍ - Perdomo Yaima, Edwin Adolfo (Revista Entrelíneas, 2018)
El Grilomín con su mirada de penumbra, bajo la sombra de un gran mar que despoja unos cuernos que a lado y lado nos envuelve en una hipnosis perturbadora ya que de ellos nos atraen y su mirada nos aleja, no tiene manos, ni pies, si llegara a tenerlos su maldad fuese más macabra, sus palabras prohibidas por sus voces, incomodan por las verdades que pueden delatar.