ENTRE CUERPOS - Gómez, Catalina (Revista Entrelíneas, 2018)
¿Existe entonces un cuerpo en el cuerpo del cuerpo? Me pregunto si mi conciencia también es un cuerpo, una masa formada por ondas, un cuerpo que se arruga que tiene pliegues, que envejece. En mi cuerpo corriente yace una anciana, una mente antigua de ojos caídos y tez curtida. Muchos años ha vivido.