QUE SE VAYA EL AMOR, QUE NO VUELVA - Armando, Ronald (Revista Entrelíneas, 2018)
Que el amor vuele, que se aleje, que haga nido en otro corazón y ya dejé el mío qué tanto ha sufrido y al que tanto le ha dolido su presencia, su encanto y su dulzor.