Por una revolución en la pedagogía del lenguaje - Arias Silva, Alba Milena (Revista Entrelíneas, 2019)
En la historia de la humanidad varias revoluciones han modicado la forma de gobernar. Estos hechos históricos dan cuenta del descontento, y de la capacidad de transformación que tienen las ideas. Una revolución en el ámbito educativo supone un cambio argumentado en la forma de orientar el lenguaje; que necesariamente le corresponde al docente de Lengua Castellana. Las condiciones para hacerlo están dadas, las leyes están a favor.